oldfashion, не совсем так, он все же отличается от обычного творожника или запеканки.Если профессионально делается. А домашние чаще да..типа творожника
филадельфия кислый же. и вообще не отличается от свежей альметты, специально сравнивал в чистом виде. а маскарпоне пресный. и вообще чаще всего попадаются чизкейки с творожным привкусом. лучший я ел в зеленограде в кафе у ТЦ Юность.
как обычный домашний творог. нагрел на водяной бане, добавил пару столовых ложек лимонного сока, разведенных с таким же количеством воды, и размешал. потом дал остыть и подвесил на ночь над раковиной в марлевом мешке.
17.09.2011 в 17:09
17.09.2011 в 17:12
17.09.2011 в 18:25
А домашние чаще да..типа творожника
17.09.2011 в 19:43
17.09.2011 в 22:06
18.09.2011 в 10:57
18.09.2011 в 11:46
сколько процентов сливки?
18.09.2011 в 13:04
филадельфия кислый же. и вообще не отличается от свежей альметты, специально сравнивал в чистом виде. а маскарпоне пресный. и вообще чаще всего попадаются чизкейки с творожным привкусом. лучший я ел в зеленограде в кафе у ТЦ Юность.
18.09.2011 в 13:30
а как именно ты створожил сливки?
18.09.2011 в 13:41
29.09.2011 в 17:35
05.11.2011 в 15:49
05.11.2011 в 16:04