oldfashion high tides

суббота, 17 сентября 2011

dynamic entry

17:06
Чизкейк, оказывается, просто запеканка из сливочного творога ಠ_ಠ

@темы: indulge, slowpoke, tupec, random

URL
Гнев всегда опасен. Если кто-то предал вас один раз, эт...
Бархатно-чёрная грусть. Телевизор гремит водопадным ...
вчера утром ходила на "звездные войны" все та...
Продолжаются мои безуспешные попытки продать или сдать мо...
И сказал он им: "Если человек сказал Богу, что бо...
Сегодня имел неосторожность включить телевизор во время у...

17.09.2011 в 17:09

17.09.2011 в 17:09
Ты узнал об этом только сейчас? Ого.
URL

17.09.2011 в 17:12

17.09.2011 в 17:12
нет, я узнал, что маскарпоне готовится дома на паровой бане, как обычный домашний творог, только не из молока, а из жирных сливок.
URL

17.09.2011 в 18:25

17.09.2011 в 18:25
oldfashion, не совсем так, он все же отличается от обычного творожника или запеканки.Если профессионально делается.
А домашние чаще да..типа творожника
URL

17.09.2011 в 19:43

17.09.2011 в 19:43
домашние чаще да, потому что делается из чего попало. от обычного творога до альметты. а маскарпоне как будто дорогой, я не в курсе.
URL

17.09.2011 в 22:06

17.09.2011 в 22:06
недешевый,да.Сыр Филадельфия..и примерно банки три
URL

18.09.2011 в 10:57

18.09.2011 в 10:57
я, собственно, сам створожил маскарпоне из жирных сливок
URL

18.09.2011 в 11:46

18.09.2011 в 11:46
теперь ты можешь сотворить тирамису
сколько процентов сливки?
URL

18.09.2011 в 13:04

18.09.2011 в 13:04
нужны 25%, я смешал 33 и 22%%

филадельфия кислый же. и вообще не отличается от свежей альметты, специально сравнивал в чистом виде. а маскарпоне пресный. и вообще чаще всего попадаются чизкейки с творожным привкусом. лучший я ел в зеленограде в кафе у ТЦ Юность.
URL

18.09.2011 в 13:30

18.09.2011 в 13:30
м, наверное это было "Это" кафе,если в здании детского мира

а как именно ты створожил сливки?
URL

18.09.2011 в 13:41

18.09.2011 в 13:41
как обычный домашний творог. нагрел на водяной бане, добавил пару столовых ложек лимонного сока, разведенных с таким же количеством воды, и размешал. потом дал остыть и подвесил на ночь над раковиной в марлевом мешке.
URL

29.09.2011 в 17:35

29.09.2011 в 17:35
мужчина, ты невероятно хозяйственен.
URL

05.11.2011 в 15:49

05.11.2011 в 15:49
Чизкейк, оказывается, просто запеканка из сливочного творога ಠ_ಠ - необязательно. бывают незапеченые чизкейки. мне они даже больше нравятся.
URL

05.11.2011 в 16:04

05.11.2011 в 16:04
ну может быть. вообще я предпочитаю мясо
URL